财大主页 设为首页 加入收藏
中心动态
  2016年12月全国计算... 11-11
  2016年自考学士学位... 11-08
  2016年11月大学英语... 10-19
  2016年10月份自考毕... 10-12
  2016年5月份大学英语... 10-11
  2016年自考学位申报... 07-03
  自考毕业论文写作指导 07-03
  2016年下半年论文辅... 07-02
  关于自考招生办学虚... 07-02
  自考2016年招生简章 07-02
  自考2016年招生声明 07-02
  教师资格证考前辅导 07-02
  山东省成人高等教育... 04-26
中心动态
您当前的位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

学校召开2015年度高教自考工作会议

12月3日,我校2015年度高教自考助学工作会议在济南召开。校党委委员、副校长吴彬,省教育招生考试院党委副书记于龙斌出席会议并讲话,省教育招生考试院自考处相关负责人出席会议。会议由我校自学考试与社会考试服务中心组织,全省80余所参加自考助学工作的高等院校代表参加了会议。

吴彬在讲话中介绍了我校近几年来改革发展采取的新举措和取得的新进展,以及我校作为主考院校的自考政策和工作情况;于龙斌代表省教育招生考试院向与会代表介绍了我省自考工作的基本政策和发展情况,并对我校认真履行主考院校职能,积极服务自考改革试点院校和广大考生的做法予以充分肯定;自学考试与社会考试服务中心总结了一年来我校强化在校生实践能力培养考核工作和各项服务工作的开展情况,部署了明年上半年的培养考核工作;潍坊科技学院、山东英才学院等院校就自考助学工作做了典型发言;中心技术人员为与会代表进行了我校强化实践能力培养考核管理系统的应用培训。会议还对2015年我校助学工作中表现突出的先进个人进行了表彰。

通过这次会议,宣传了我校的自考政策和网络教学资源建设成果,加强了我校与合作院校之间的业务联系,进一步提升了自考服务协作水平,为我校今后更好的服务于社会和广大考生奠定了良好基础。

打印本页 关闭窗口 添加日期:2015-12-04