财大主页 设为首页 加入收藏
中心动态
  志愿填报平台 07-14
  录取查询平台 07-14
  自考本科毕业论文写... 06-29
  2017年下半年毕业论... 06-29
  2017年学士学位申报... 06-22
  自考本科2017年招生... 05-31
  自考本科2017年招生... 05-31
  2017年自考学位申报... 04-27
  2017年5月大学英语四... 04-20
  2017年教师资格证考... 04-12
  17年4月份论文答辩安... 04-07
  2017年学士学位英语... 03-07
  2016年自考学位证书... 03-02
中心动态
您当前的位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

学校召开2017年高等教育自学考试强化实践能力培养考核和远程助学工作会议

为进一步推动我校在校生强化实践能力培养考核和远程助学工作,经学校批准,7月17日至18日,自学考试与社会考试服务中心组织召开了2017年高等教育自学考试强化实践能力培养考核和远程助学工作会议,省教育招生考试院自考处处长张丰奎出席会议并讲话,副处长陈海涛、纪延华和全省部分市教育招生考试院(办公室)负责人出席会议,来自全省40多所试点院校的80多位代表参加了会议。

张丰奎处长对我省的自考形势进行了系统分析,对我校该项工作的开展情况和有益做法给予了充分肯定。中心主任王汉民回顾了我校自2012年以来该项工作的开展情况,对下一阶段的工作进行了布置,并对携手打造考试服务链提出了对策;中心专家对互联网环境下的助学模式和技术支持进行了讲解,对我校强化实践能力培养考核改革试点管理系统的使用进行了培训。山东英才学院、山东外贸职业学院、烟台职业学院等业务开展突出的试点院校在典型发言中介绍了各自的经验和做法;大会交流中,与会代表畅所欲言,提出了许多有益的意见和建议。

这次会议,对于凝聚共识,提升与试点院校的合作水平,促进我校自学考试助学工作迈上新台阶,将产生积极影响。

 

 

打印本页 关闭窗口 添加日期:2017-09-08